domingo, 12 de junio de 2011

TARTA BOLSO "CHANEL", PASO A PASO

Hacía tiempo que quería probar a hacer esta tarta, la próxima probaré a hacerla de pie a ver que tal queda, ahora mismo no tenía el molde que quería para ello.



Primero hice un bizcocho de yogurt, en un molde rectangular, una vez frío lo desmoldé y le dí forma cortando las puntas superiores



Ahora lo abrimos por la mitad


y mojamos con el almíbar


rellenamos con nuestro relleno elegido


tapamos con la cobertura y cubrimos bien




ahora cortamos una tira ancha de fondant que cubra todo el lateral, puede ser de una pieza o de dos, si es de dos intentaremos que la unión quede en la parte media de cada lado que luego taparemos con algún adorno,


estiramos otra vez el fondant y con un cuchillo sin sierra y un palillo simulamos el tejido


forramos tratando de unir con las tiras que pusimos anteriormente


Ahora cortamos unas tiras finitas de color marrón para simular las costuras


también cortamos un trocito mas rosa y añadimos arriba como si fuera la solapa


ponemos el logo que queramos, yo elegí de chanel


y una bolita como cierre



  y ya tenemos listo nuestro bolso de chanel ;)



No hay comentarios:

Publicar un comentario