sábado, 11 de junio de 2011

BUTTERCREAM DE MOKA O CAFÉ

Buttercream significa crema de mantequilla, así que no hay que pensar mucho para saber que esta crema es una crema de mantequilla y otro ingrediente imprescindible, azúcar glas. También se puede hacer con azúcar blanquilla pero utilizando la glas evitamos que nos cruja el azúcar al comerlo, pero vamos que no es totalmente imprescindible, si no la tenemos lo hacemos con azúcar normal, incluso podemos pasarla por el turmix y hacerla así mas fina.




Ingredientes:
- 150gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 300gr de azúcar glas
- 1 cucharada de café soluble


Preparación:
Batimos con las varillas la mantequilla, es importante que esté un tiempo a temperatura ambiente, así nos será mas facil ponerla a punto de pomada, vamos añadiendo poco a poco el azúcar glas hasta que consigamos que quede todo bien mezclado, cuando esté listo añadimos el café disuelto en un poquito de agua y mezclamos bien. Si no la vamos a utilizar al momento hay que refrigerarla enseguida y si rellenamos el bizcocho al meterlo en el frigo cogerá mas consistencia, está riquísima!

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